日時:平成30年3月3日(土)13時~18時
場所:山ふところ工房 (越前市市野々12)
参加申し込み もう期限は過ぎておりますが、連絡くだされば、何とかします!
(米糀の手配に時間がかかるので、早めの期限となっています)
味噌作り・仕上がり約6.5Kg
◎材料費
材料費については、昨年の実績で書かせてもらっていますが、時価により多少の変動があることをお含み置きください。
・海の精コース 5,800円
・赤穂の塩コース 4,300円
(内訳)
①米糀 3,000円
②豆 1,000円
③塩:海の精 1,800円
赤穂の塩 300円
◎光熱費、雑費として200円戴きます。
◎容器・樽 容量10Kg (600円位)が必要です。各自でご用意願います。
※日程等で参加出来て出来なくても 皆で愛情込めて 味噌作り致しますよ。
光熱等々で500円 戴きますが。
◎ 当日の3月3日(土)18時~ 懇親会を開催します。懇親会のみでもOK!
会費 3千円/人
宿泊希望者は、+500円 とします。(シーツ等のクリーニング代、光熱費)
基本的には、宴会料理とビール、日本酒は用意しますが、
その他、食べたいもの、飲みたいものの持込は自由です。
幹事は、あまり気が廻らないので、そのへんはよろしくご配慮願います。
当日、お泊まりの方は お知らせ下さい(*^^*)
連絡先 : sakakibara.yasuhide@docomo.ne.jp